版权所有:山东万杰医学院
上一期 下一期
PDF版
 今天是:2019年6月26日 星期三
往期回顾
发刊日期:2016年01月01日 > 总第159期 > 第一版 > 新闻内容
我校教师获第二届山东省高校青年教师教学竞赛二等奖
新闻作者:郭道宇  发布时间:2016-1-9  查看次数:40    
    日前,根据山东省教育厅公布,我校护理学院教师刘悦获得第二届山东省高校青年教师教学竞赛自然科学应用学科组二等奖。
    据悉,本届山东省高校青年教师教学竞赛是由山东省教育厅、山东省教育工会主办,山东省高等学校师资培训中心承办,来自144所高校的156位优秀青年教师参加了本次比赛。共评出一等奖16名,二等奖24名,三等奖33名,优秀奖83名。此次竞赛是山东省第二次大规模举办的面向全省高校青年教师的教学专项比赛,参赛对象为全省高校年龄在40岁以下,从事教育教学工作的专职教师,旨在引导青年教师积极开展教学实践,提升教学能力。
    学校将进一步强化教学激励机制,通过开展青年教师教学竞赛、优秀教师课堂教学观摩等活动,搭建青年教师教学交流和观摩学习的平台,激发青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,不断提高教学水品。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2015 © 齐鲁医药学院,All Rights Reserved 山东省淄博市博山经济技术开发区 邮编:255213电话:0533-4619600 传真:0533-4652221 Email::qlyyxybgs@126.com | 备案号:鲁ICP备09071716号