版权所有:山东万杰医学院
上一期 下一期
PDF版
 今天是:2020年10月31日 星期六
往期回顾
发刊日期:2015年9月19日 > 总第156期 > 第一版 > 新闻内容
我校师生集体观看抗日战争胜利70周年纪念大会电视直播
新闻作者:闭粤芬  发布时间:2015-9-20  查看次数:42    
    9月3日上午,中国人民抗日战争及世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会隆重举行。为弘扬抗战精神,引导大家铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来,积极培育和践行社会主义核心价值观,学校组织师生在1号、2号、3号教学楼多个教室集体观看了纪念大会和阅兵式现场直播。
  上午十点整,阅兵仪式正式开始。气势恢宏的阅兵仪式让在场的同学们感到热血沸腾,师生们不时用热烈的掌声和满腔的赞叹表达着对祖国深深的祝福。
  观看活动结束后,广大师生反响热烈,纷纷表示,抗战胜利阅兵仪式是一堂生动的爱国主义教育课,对进一步加强大学生的思想政治教育工作具有非常重要的意义。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2015 © 齐鲁医药学院,All Rights Reserved 山东省淄博市博山经济技术开发区 邮编:255213电话:0533-4619600 传真:0533-4652221 Email::qlyyxybgs@126.com | 备案号:鲁ICP备09071716号