版权所有:山东万杰医学院
上一期 下一期
PDF版
 今天是:2020年10月31日 星期六
往期回顾
发刊日期:2015年9月19日 > 总第156期 > 第一版 > 新闻内容
学校召开教师节座谈会
新闻作者:高谨  发布时间:2015-9-20  查看次数:37    
    9月10日下午,学校在“教师(教学)发展中心”召开教师节座谈会,共同庆祝第31个教师节。学校领导李亚鹏、王世学、杜敏、耿磊、相关部门负责人、老教师代表和今年新进教师代表参加了座谈会。座谈会由校长助理赵增博主持。
  座谈会上,与会教师积极建言献策,畅谈体会感想。老教师回顾了个人成长和学校发展的经历,表达了对新教师的欢迎和期待;上年度教学表现突出的几位老师总结了教学心得体会,对新进教师提出了很好的教学建议;今年新进教师张倩博士、王翠敏博士、杜青青博士、王晓红博士先后介绍了自己来校后的感受和体会;其他几位新进教师代表总结了进校以来虽短暂但收获颇深的工作经历,表达了对前辈教师们工作态度的敬佩,并对自己未来的工作充满了信心和期冀。王世学总监、杜敏副校长、耿磊副校长结合自身实际和分管工作,回顾了学校近几年的快速发展,并对当前和今后的工作谈了自己的看法。
    李亚鹏书记在讲话中,表达了对各位教师节日的问候和祝福;他结合“大树理论”中“时间”、“根基”、“向上”、“向阳”等成长为一颗大树的条件,勉励青年教师茁壮成长;他在讲话中还结合习近平总书记去年教师节在北师大的重要讲话和今年教师节给参加“国培计划”贵州研修班的全体教师的回信,希望老师们牢记使命、不忘初衷,扎根齐鲁医药学院、服务学生,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的四有好教师。
  座谈会在热情、融洽的气氛中结束。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2015 © 齐鲁医药学院,All Rights Reserved 山东省淄博市博山经济技术开发区 邮编:255213电话:0533-4619600 传真:0533-4652221 Email::qlyyxybgs@126.com | 备案号:鲁ICP备09071716号