版权所有:山东万杰医学院
上一期 下一期
PDF版
 今天是:2020年10月31日 星期六
往期回顾
发刊日期:2015年9月19日 > 总第156期 > 第一版 > 新闻内容
学校领导巡查2015级新生报到接待工作
新闻作者:刘晓菲  发布时间:2015-9-20  查看次数:41    
    9月5日,2015级新生报到的前一天,部分新生提前来校报到,学校正式启动迎新工作。上午,学校领导匡奕珍、李亚鹏、王世学、杜敏到各系部新生接待处,巡查新生接待部署情况。学校办公室、学生处、后勤处等部门负责同志陪同巡查。
  领导们每到一处,都细心了解各系部新生报到、接待工作的进展情况,与学生、家长亲切交流,询问新生及家长到校后的感受,并对新生报到中出现的问题进行了现场指导。
  为确保2015级新生开学报到工作有条不紊,学校领导在前期专门召开迎新工作协调会,提前对报到流程、报到点设置、新生接站、志愿者分工、咨询台设置、报到现场、后勤保障等工作进行周密部署,确保新生满意、家长放心。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2015 © 齐鲁医药学院,All Rights Reserved 山东省淄博市博山经济技术开发区 邮编:255213电话:0533-4619600 传真:0533-4652221 Email::qlyyxybgs@126.com | 备案号:鲁ICP备09071716号