版权所有:山东万杰医学院
上一期 下一期
PDF版
 今天是:2020年10月31日 星期六
往期回顾
发刊日期:2015年9月19日 > 总第156期 > 第一版 > 新闻内容
博山区领导教师节前夕到我校走访慰问
新闻作者:李智勇  发布时间:2015-9-20  查看次数:39    
    9月9日,第31个教师节即将来临之际,博山区区长任书升、副区长段迎春、党组成员司志荣带领博山区教体局、开发区等部门领导到我校走访慰问。学校领导李亚鹏、王世学、杜敏等校务会成员参加了座谈会。
任书升区长对全校教职工表示节日的问候,详细询问了学校今年的招生、就业、专业设置、学生安全管理等情况,并表示做好服务工作,全力支持学校的发展。
    党委书记李亚鹏代表学校对博山区委、区政府领导长期以来的大力支持表示感谢,把博山区领导的关怀转达给学校的教职员工,并表示今后将努力加大办学投入,提高办学水平,办人民满意的高等教育。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2015 © 齐鲁医药学院,All Rights Reserved 山东省淄博市博山经济技术开发区 邮编:255213电话:0533-4619600 传真:0533-4652221 Email::qlyyxybgs@126.com | 备案号:鲁ICP备09071716号