版权所有:山东万杰医学院
上一期 下一期
PDF版
 今天是:2020年10月31日 星期六
往期回顾
发刊日期:2015年9月19日 > 总第156期 > 第一版 > 新闻内容
学校召开2015年教师节表彰暨下半年工作部署大会
新闻作者:李智勇  发布时间:2015-9-20  查看次数:47    

    9月11日下午,学校在学术报告厅召开2015年教师节表彰暨下半年工作部署大会。学校领导匡奕珍、李亚鹏、王世学、杜敏、耿磊出席会议并在主席台就座,党委书记李亚鹏主持会议。
  杜敏副校长宣读了学校关于师德标兵和师德先进个人的表彰决定;耿磊副校长宣读了学校对专业建设、考研工作、教科研工作、实践教学工作和重大比赛活动获奖人员和团体的表彰决定,以及聘任中青年骨干教师的决定。
  主席台领导为获奖者颁发了证书和奖金。
  耿磊副校长对学校本科合格评估工作进行了阶段性总结,对下一阶段的工作任务作了全面、周密的安排部署。
  匡奕珍校长在讲话中,总结了上半年学校在招生工作、迎评准备工作和校园建设等方面取得的成绩,对迎评过程中涌现的典型事迹和典型人物进行了表扬。围绕迎评工作,匡校长对下半年工作要点作了安排部署。他指出,教学质量始终是第一位的,要求教学管理、学生管理和后勤服务都要围绕服务教学开展工作,要不断适应学校发展中的新情况,及时采取新举措,确保教学质量持续提高;要扎实做好迎评准备工作,他强调“高度重视、广泛发动、齐心协力、人人参与”是做好评建工作的前提和保证。全校教职员工要以昂扬奋进的精神状态和强烈的主人翁意识,团结一致,共同努力,全力以赴做好迎接教育部本科教学合格评估准备工作,确保顺利通过。
  李亚鹏书记要求全体教职员工要以受表彰的老师为榜样,围绕迎评工作任务和学校下半年工作要点,上下一心、团结协作、扎扎实实地做好各项工作,为顺利通过教育部本科合格评估、推动学校各项事业又好又快发展,做出新的更大贡献!

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2015 © 齐鲁医药学院,All Rights Reserved 山东省淄博市博山经济技术开发区 邮编:255213电话:0533-4619600 传真:0533-4652221 Email::qlyyxybgs@126.com | 备案号:鲁ICP备09071716号